Добавить рецепт
Добавил:
02 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Еще один вариант винегрета, который благодаря лаймовой кислинке и маку звучит экзотически. Особенно этот соус подходит для салатов из печеных овощей, а также композиций с участием копченой утиной грудки и ягод (клубники или малины). Только не переборщите: добавляйте соус понемногу и все время пробуйте, он должен добавить салату интриги, а не забить вкус главных ингредиентов.
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В банку с закручивающейся крышкой выжать лайм, добавить мед, горчицу и оливковое масло.

ШАГ 2 Чеснок в ту же банку пропустить через пресс.

ШАГ 3 Закрыть банку крышкой и хорошенько трясти ее (можно пританцовывая), пока соус не превратится в густую кремовую эмульсию.

ШАГ 4 Открутить крышку, всыпать в банку мак, снова закрыть и еще потрясти, чтобы мак распределился по соусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация