Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 514 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кухонном комбайне измельчить базилик, чеснок и орехи, а затем растереть получившуюся смесь с оливковым маслом, сыром, майонезом, перцем и солью.

ШАГ 2 Охладить.

ШАГ 3 Помидоры вымыть и обсушить, персики и лук очистить.

ШАГ 4 Нарезать все тонкими ломтиками.

ШАГ 5 На блюдо или большую плоскую тарелку выложить слой помидоров, на него слой персиков, а затем — лука.

ШАГ 6 Посыпать все цедрой лимона.

ШАГ 7 В середину блюда аккуратно выложить охлажденную заправку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация