Салат из помидоров и персиков
- Калорийность блюда: 514 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из помидоров и персиков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кухонном комбайне измельчить базилик, чеснок и орехи, а затем растереть получившуюся смесь с оливковым маслом, сыром, майонезом, перцем и солью.
ШАГ 2 Охладить.
ШАГ 3 Помидоры вымыть и обсушить, персики и лук очистить.
ШАГ 4 Нарезать все тонкими ломтиками.
ШАГ 5 На блюдо или большую плоскую тарелку выложить слой помидоров, на него слой персиков, а затем — лука.
ШАГ 6 Посыпать все цедрой лимона.
ШАГ 7 В середину блюда аккуратно выложить охлажденную заправку.
Теги:
Помидоры Персики Красный лук Тертая лимонная цедра Измельченные листья базилика Чеснок Обжаренные кедровые орехи Оливковое масло Тертый сыр пармезан Майонез Молотый красный перец Соль Главная Салаты Европейская кухня Вегетарианская еда Ов
