Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 707 ккал *
  • Содержит жиров: 64 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус: соединить все ингредиенты (лимонный сок, оливковое масло, сладкая горчица, молотый красный перец, соль) и тщательно перемешать до образования однородной массы.

ШАГ 2 Груши, авокадо и сладкий перец очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Соединить, аккуратно перемешать и залить соусом.

ШАГ 4 Выложить в салатник, посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

ШАГ 5 В соус можно добавить измельченную дольку чеснока и немного сахара.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация