Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 100 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошить, оставив хвост, чешую и голову, и начинить измельченным тархуном (50 грамм).

ШАГ 2 На противень высыпать крупную соль, на нее положить рыбу, присыпать ее солью.

ШАГ 3 Поставить в горячую духовку примерно на 20 минут.

ШАГ 4 Приготовить соус: сливочное масло разогреть в сковороде, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета; влить вино, через 2 минуты — сливки (сметану), оставшуюся зелень, перемешать, снять с огня и остудить.

ШАГ 5 Готовую рыбу очистить, отделить мясо и разобрать его на маленькие кусочки.

ШАГ 6 Залить их холодным соусом.

ШАГ 7 Салат можно подавать теплым или холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация