Рыбный салат с вином
- Калорийность блюда: 616 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 100 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыбный салат с вином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу выпотрошить, оставив хвост, чешую и голову, и начинить измельченным тархуном (50 грамм).
ШАГ 2 На противень высыпать крупную соль, на нее положить рыбу, присыпать ее солью.
ШАГ 3 Поставить в горячую духовку примерно на 20 минут.
ШАГ 4 Приготовить соус: сливочное масло разогреть в сковороде, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета; влить вино, через 2 минуты — сливки (сметану), оставшуюся зелень, перемешать, снять с огня и остудить.
ШАГ 5 Готовую рыбу очистить, отделить мясо и разобрать его на маленькие кусочки.
ШАГ 6 Залить их холодным соусом.
ШАГ 7 Салат можно подавать теплым или холодным.
