Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 833 ккал *
  • Содержит жиров: 51 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи и костей, мелко нарезать и охладить.

ШАГ 2 Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки нарезать, заправить майонезом и острым томатным соусом, добавить в рыбу, посолить по вкусу, перемешать и выложить горкой в салатник.

ШАГ 3 Украсить рублеными яйцами и листьями салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация