Канадский рыбный салат
- Калорийность блюда: 833 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Канадский рыбный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи и костей, мелко нарезать и охладить.
ШАГ 2 Яблоки, огурцы, сельдерей, зелень петрушки нарезать, заправить майонезом и острым томатным соусом, добавить в рыбу, посолить по вкусу, перемешать и выложить горкой в салатник.
ШАГ 3 Украсить рублеными яйцами и листьями салата.
