Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рыбу в вине в течение 20–25 минут, обсушить, разрезать на небольшие кусочки, полить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Добавить очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, измельченный лук, маслины, натертый на крупной терке кабачок без семечек, горошек и зелень и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Приготовить соус: тщательно перемешать все перечисленные ингредиенты.

ШАГ 4 Залить соусом салат и еще раз аккуратно перемешать.

ШАГ 5 Перед подачей выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация