Пикантный рыбный салат
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пикантный рыбный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рыбу в вине в течение 20–25 минут, обсушить, разрезать на небольшие кусочки, полить лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Добавить очищенные и нарезанные ломтиками помидоры, измельченный лук, маслины, натертый на крупной терке кабачок без семечек, горошек и зелень и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Приготовить соус: тщательно перемешать все перечисленные ингредиенты.
ШАГ 4 Залить соусом салат и еще раз аккуратно перемешать.
ШАГ 5 Перед подачей выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
