Салат из квашеной капусты и сезонных овощей
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из квашеной капусты и сезонных овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить в миску для салата капусту.
ШАГ 2 Тонко нарезать помидоры.
ШАГ 3 Добавить помидоры к капусте.
ШАГ 4 Нарезать кинзу.
ШАГ 5 Нарезать укроп.
ШАГ 6 Добавить нарезанную зелень в салат.
ШАГ 7 Тонко нарезать редис и добавить его в салат.
ШАГ 8 Добавить нарезанный огурец.
ШАГ 9 Мелко нарезать чеснок и добавить его к остальным ингредиентам.
ШАГ 10 Заправить маслом, перемешать и подавать.
