Салат из сезонных овощей
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из сезонных овощей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук.
ШАГ 3 Тонко нарезать редис.
ШАГ 4 Некрупно нарезать огурцы.
ШАГ 5 Нарезать помидоры.
ШАГ 6 Объединить все овощи в большой миске для салата.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Мелко нарезать укроп.
ШАГ 9 Нарезать руколу.
ШАГ 10 Добавить зелень в салат.
ШАГ 11 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 12 Добавить чеснок в салат.
ШАГ 13 Заправить маслом и перемешать. Добавить кунжут и подавать.