Сахарный горох с домашним сыром, редисом и орехами
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 11,8 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сахарный горох с домашним сыром, редисом и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкие орехи поместить на 5-8 минут в духовку, разогретую до 175 градусов, а затем, не остужая, сразу высыпать в чашку с виноградным маслом.
ШАГ 2 Нарезать редис тонкими кружками, порубить листья мяты (мелко) и кресс-салата (крупно).
ШАГ 3 Стручки сахарного гороха бросить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить примерно 1-2 минуты. Как только горох станет ярко зеленого цвета, слить из него воду и тут же переложить в емкость со льдом. Остывшие стручки высушить и нарезать по диагонали.
ШАГ 4 Смешать горох с редисом, кресс-салатом, мятой и домашним сыром (или рикоттой). Добавить орехи с виноградным маслом.
ШАГ 5 Непосредственно перед подачей на стол приправить салат уксусом и солью.
