Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 16,4 грамм
  • Содержит белков: 11,8 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкие орехи поместить на 5-8 минут в духовку, разогретую до 175 градусов, а затем, не остужая, сразу высыпать в чашку с виноградным маслом.

ШАГ 2 Нарезать редис тонкими кружками, порубить листья мяты (мелко) и кресс-салата (крупно).

ШАГ 3 Стручки сахарного гороха бросить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить примерно 1-2 минуты. Как только горох станет ярко зеленого цвета, слить из него воду и тут же переложить в емкость со льдом. Остывшие стручки высушить и нарезать по диагонали.

ШАГ 4 Смешать горох с редисом, кресс-салатом, мятой и домашним сыром (или рикоттой). Добавить орехи с виноградным маслом.

ШАГ 5 Непосредственно перед подачей на стол приправить салат уксусом и солью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация