Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Красивый салат для праздничного стола, где нежная, хрупкая перепелка взаимодействует с не менее нежными белыми грибами. На подпевках — тыква и кедровые орехи.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить. Небольшое количество нарезать маленькими кубиками и отварить в подсоленной воде до состояния аль денте. Остальное нарезать в произвольном порядке и потушить на сливочном масле, пока тыква не станет совсем мягкой — на это уйдет около 30 минут. Посолить и пробить блендером до однородности.

ШАГ 2 Перепелок разделить на две-четыре части, очистить от мелких костей, посолить, поперчить и обжарить на 2 столовых ложках масла. Грибы нарезать средними кубиками, посолить, поперчить и добавить через 2 минуты к перепелкам. Туда же положить зубчики чеснока, через 1 минуту снять с огня.

ШАГ 3 Смешать апельсиновый и лимонный сок, добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Заправить этим соусом салатную смесь.

ШАГ 4 Выложить на тарелки тыквенное пюре, вокруг него — грибы и кусочки перепелки, посыпать кедровыми орехами (их тоже можно поджарить). Сверху добавить салатную смесь (руколы, радиккьо, корна, фризе).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация