Салат с куриным филе и белыми грибами
- Калорийность блюда: 450 ккал *
- Содержит жиров: 26,5 грамм
- Содержит белков: 45,1 грамм
- Содержит углеводов: 5,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с куриным филе и белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварное куриное филе порезать кубиками. Мелко порезать яйца.
ШАГ 2 Обжарить на сковороде грибы и лук. Лук можно просто обдать кипятком и порезать кольцами.
ШАГ 3 Соединить филе с грибами и яйцами. Накрошить орехи, но не слишком мелко — орехи должны выполнять роль островов. Посолить по вкусу, приправить майонезом и перемешать.