Зеленый салат с курицей и белыми грибами
- Калорийность блюда: 390 ккал *
- Содержит жиров: 27,2 грамм
- Содержит белков: 31,9 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с курицей и белыми грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе куриное нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле, посолить по вкусу. Выложить на бумажное полотенце, промокнуть лишнее масло. Дать немного остыть.
ШАГ 2 Белые грибы нарезать немного мельче чем ломтики курицы. Обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце и дать немного остыть.
ШАГ 3 Смесь салатных листьев выложить на тарелку, полить зеленым маслом, сверху выложить кусочки курицы и обжаренные белые грибы. Сверху присыпать листьями салата, все это сверху полить зеленым маслом.
ШАГ 4 Украсить можно тонкими ломтиками помидора, присыпав кедровыми орешками.
