Салат «Яблочко»
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Яблочко»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть салатные листья. Высушить и порвать руками.
ШАГ 2 Выложить зеленый микс на тарелку.
ШАГ 3 Раскалить сковороду. Высыпать кедровые орешки и слегка подсушить.
ШАГ 4 Смородину размять вилкой в сотейнике.
ШАГ 5 Добавить половину сахара.
ШАГ 6 Поставить сотейник на средний огонь и уварить на 30%. Снять с огня и остудить.
ШАГ 7 Яблоки нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 8 На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить вторую половину сахара.
ШАГ 9 Высыпать в сахар яблоки и слегка карамелизовать.
ШАГ 10 Переложить яблоки на тарелку с зеленью.
ШАГ 11 Посыпать кедровыми орехами.
ШАГ 12 Добавить мягкий сыр.
ШАГ 13 Заправить соусом из смородины.
ШАГ 14 Подавать.
