Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 571 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 62 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился Роман Качилов, куратор гастрономической площадки яблочно-книжного фестиваля в Коломне.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть салатные листья. Высушить и порвать руками.

ШАГ 2 Выложить зеленый микс на тарелку.

ШАГ 3 Раскалить сковороду. Высыпать кедровые орешки и слегка подсушить.

ШАГ 4 Смородину размять вилкой в сотейнике.

ШАГ 5 Добавить половину сахара.

ШАГ 6 Поставить сотейник на средний огонь и уварить на 30%. Снять с огня и остудить.

ШАГ 7 Яблоки нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 8 На сковороде разогреть сливочное масло. Добавить вторую половину сахара.

ШАГ 9 Высыпать в сахар яблоки и слегка карамелизовать.

ШАГ 10 Переложить яблоки на тарелку с зеленью.

ШАГ 11 Посыпать кедровыми орехами.

ШАГ 12 Добавить мягкий сыр.

ШАГ 13 Заправить соусом из смородины.

ШАГ 14 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация