Салат «Нежный» с авокадо и красной рыбой
- Калорийность блюда: 395 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Нежный» с авокадо и красной рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшими кубиками нарезать красную рыбу.
ШАГ 2 Авокадо очистить от кожицы, убрать косточку и нарезать кубиками.
ШАГ 3 Выдавить немного лимонного сока, полить авокадо и хорошо перемешать (чтобы авокадо сохранило свои цвет и не потемнело).
ШАГ 4 Веточки укропа мелко нарезать.
ШАГ 5 Сыр «Филадельфия» размять вилкой, добавить немного майонеза, измельченный укроп и хорошо перемешать.
ШАГ 6 Твердый сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 7 На сервировочную тарелку поставить формовочную форму для салата.
ШАГ 8 Теперь можно начать сборку салата. Все слои нужно слегка уплотнить, чтобы он хорошо держал форму.
ШАГ 9 Первый слой — красная рыба, затем — сырная масса с укропом.
ШАГ 10 Третьим слоем выложить авокадо.
ШАГ 11 Завершить салат слоем натертого сыра.
ШАГ 12 Поставить салат на 1–2 часа в холодильник, не снимая формы.
ШАГ 13 Затем с готового салата аккуратно снять форму и украсить веточкой укропа и петрушки. Можно подавать.