Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 395 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Небольшими кубиками нарезать красную рыбу.

ШАГ 2 Авокадо очистить от кожицы, убрать косточку и нарезать кубиками.

ШАГ 3 Выдавить немного лимонного сока, полить авокадо и хорошо перемешать (чтобы авокадо сохранило свои цвет и не потемнело).

ШАГ 4 Веточки укропа мелко нарезать.

ШАГ 5 Сыр «Филадельфия» размять вилкой, добавить немного майонеза, измельченный укроп и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Твердый сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 7 На сервировочную тарелку поставить формовочную форму для салата.

ШАГ 8 Теперь можно начать сборку салата. Все слои нужно слегка уплотнить, чтобы он хорошо держал форму.

ШАГ 9 Первый слой — красная рыба, затем — сырная масса с укропом.

ШАГ 10 Третьим слоем выложить авокадо.

ШАГ 11 Завершить салат слоем натертого сыра.

ШАГ 12 Поставить салат на 1–2 часа в холодильник, не снимая формы.

ШАГ 13 Затем с готового салата аккуратно снять форму и украсить веточкой укропа и петрушки. Можно подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация