Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 200 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трубача отварить.

ШАГ 2 Яйцо также отварить.

ШАГ 3 Нарезать вареное мясо трубача, вареный картофель, морковь и соленые огурцы.

ШАГ 4 Добавить рубленые вареные яйца, лук, зеленый горошек, перец, соль.

ШАГ 5 Все продукты перемешать и заправить сметаной или майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация