Салат овощной с мясом трубача
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат овощной с мясом трубача:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Трубача отварить.
ШАГ 2 Яйцо также отварить.
ШАГ 3 Нарезать вареное мясо трубача, вареный картофель, морковь и соленые огурцы.
ШАГ 4 Добавить рубленые вареные яйца, лук, зеленый горошек, перец, соль.
ШАГ 5 Все продукты перемешать и заправить сметаной или майонезом.