Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Салаты, закуски из рыбы и морепродуктов».
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую.

ШАГ 2 Отделить немного рыбы, салата, половину яйца для украшения.

ШАГ 3 Нарезать тонкими ломтиками огурцы, соленые и маринованные (корнишоны), отварную рыбу, яйца.

ШАГ 4 Листья зеленого салата нарезать крупно.

ШАГ 5 Все осторожно перемешать, заправить солью, майонезом, выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиком салата.

ШАГ 6 Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.

ШАГ 7 Кроме майонеза можно использовать соус «Южный».
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация