Салат «Приморский»
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Приморский»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рыбу, картофель, яйца вкрутую.
ШАГ 2 Отделить немного рыбы, салата, половину яйца для украшения.
ШАГ 3 Нарезать тонкими ломтиками огурцы, соленые и маринованные (корнишоны), отварную рыбу, яйца.
ШАГ 4 Листья зеленого салата нарезать крупно.
ШАГ 5 Все осторожно перемешать, заправить солью, майонезом, выложить горкой в салатник, предварительно украшенный листиком салата.
ШАГ 6 Украсить салат ломтиками рыбы, кружками крутых яиц.
ШАГ 7 Кроме майонеза можно использовать соус «Южный».