Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с дыней и сливочным сыром
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике растопить сахар с каплей воды.

ШАГ 3 Бросить в карамель фундук, перемешать и выложить на пергамент и дать карамели застыть.

ШАГ 4 Нарубить фундук в карамели ножом не очень мелко.

ШАГ 5 Дыню очистить от семян и кожуры и нарезать кубиком со стороной около 2 см.

ШАГ 6 Присыпать дыню смесью специй ситими и оставить на 5–10 минут.

ШАГ 7 Сливочный сыр немного посолить, добавить лимонный сок и взбить.

ШАГ 8 В тарелки для подачи выложить взбитый сыр красивой шапкой и посыпать его фундуком.

ШАГ 9 Сверху положить руколу, пармскую ветчину и кубики дыни.

ШАГ 10 Полить салат оливковым маслом, украсить тертой лимонной цедрой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация