Салат с дыней и сливочным сыром
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с дыней и сливочным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В небольшом сотейнике растопить сахар с каплей воды.
ШАГ 3 Бросить в карамель фундук, перемешать и выложить на пергамент и дать карамели застыть.
ШАГ 4 Нарубить фундук в карамели ножом не очень мелко.
ШАГ 5 Дыню очистить от семян и кожуры и нарезать кубиком со стороной около 2 см.
ШАГ 6 Присыпать дыню смесью специй ситими и оставить на 5–10 минут.
ШАГ 7 Сливочный сыр немного посолить, добавить лимонный сок и взбить.
ШАГ 8 В тарелки для подачи выложить взбитый сыр красивой шапкой и посыпать его фундуком.
ШАГ 9 Сверху положить руколу, пармскую ветчину и кубики дыни.
ШАГ 10 Полить салат оливковым маслом, украсить тертой лимонной цедрой и подавать.