Коулсло с баклажаном
- Калорийность блюда: 269 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Коулсло с баклажаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинковать баклажан.
ШАГ 2 Нашинковать капусту.
ШАГ 3 В разогретое на сковороде масло выложить баклажан. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
ШАГ 4 Добавить сумах.
ШАГ 5 Посолить и перемешать.
ШАГ 6 Выложить баклажан в глубокую миску.
ШАГ 7 Крупно нарезать руколу.
ШАГ 8 Объединить баклажан и капусту.
ШАГ 9 Выдавить чеснок в греческий йогурт при помощи пресса. Добавить черный перец и перемешать.
ШАГ 10 Добавить соус и руколу в салат.
ШАГ 11 Перемешать, выложить на блюдо и подавать.