Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат витаминный

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца в подсоленной воде, остудить.

ШАГ 2 Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Нашинковать капусту.

ШАГ 4 Очистить и натереть на крупной терке сельдерей.

ШАГ 5 Очистить, хорошо вымыть и натереть морковь на крупной терке.

ШАГ 6 Листья салата хорошо вымыть, нарезать кусками произвольной формы.

ШАГ 7 Нарезать мелко зеленый лук.

ШАГ 8 Соломкой или кубиком небольшого размера нарезать сладкий перец . Выложить нарезанный зеленый лук в емкость к нарезанным ранее ингредиентам.

ШАГ 9 Добавить майонез.

ШАГ 10 Все ингредиенты хорошо перемешать, подавать в охлажденном виде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация