Салат витаминный
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат витаминный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить яйца в подсоленной воде, остудить.
ШАГ 2 Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Нашинковать капусту.
ШАГ 4 Очистить и натереть на крупной терке сельдерей.
ШАГ 5 Очистить, хорошо вымыть и натереть морковь на крупной терке.
ШАГ 6 Листья салата хорошо вымыть, нарезать кусками произвольной формы.
ШАГ 7 Нарезать мелко зеленый лук.
ШАГ 8 Соломкой или кубиком небольшого размера нарезать сладкий перец . Выложить нарезанный зеленый лук в емкость к нарезанным ранее ингредиентам.
ШАГ 9 Добавить майонез.
ШАГ 10 Все ингредиенты хорошо перемешать, подавать в охлажденном виде.
