Салат с грудинкой и базиликом
- Калорийность блюда: 405 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с грудинкой и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.
ШАГ 2 Мясо посолить.
ШАГ 3 Замариновать соусом чили и паприкой.
ШАГ 4 Посыпать мясо сушеным базиликом.
ШАГ 5 Мясо завернуть в фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.
ШАГ 6 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 7 Достать мясо из духовки через 1 час.
ШАГ 8 Мясо нарезать соломкой.
ШАГ 9 Лисья руколы помыть и обсушить.
ШАГ 10 Перец помыть, семена удалить.
ШАГ 11 Перец нарезать соломкой.
ШАГ 12 Помидоры помыть и нарезать крупно.
ШАГ 13 Выложить мясо и овощи на блюдо.
