Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2025
0
  • Калорийность блюда: 405 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с грудинкой и базиликом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо помыть и обсушить.

ШАГ 2 Мясо посолить.

ШАГ 3 Замариновать соусом чили и паприкой.

ШАГ 4 Посыпать мясо сушеным базиликом.

ШАГ 5 Мясо завернуть в фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 7 Достать мясо из духовки через 1 час.

ШАГ 8 Мясо нарезать соломкой.

ШАГ 9 Лисья руколы помыть и обсушить.

ШАГ 10 Перец помыть, семена удалить.

ШАГ 11 Перец нарезать соломкой.

ШАГ 12 Помидоры помыть и нарезать крупно.

ШАГ 13 Выложить мясо и овощи на блюдо.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация