Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 147 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 4,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запеките в духовке баклажаны, дайте остыть и нарежьте кубиками.

ШАГ 2 Грудинку, помидоры и маринованные грибы нарежьте кубиками.

ШАГ 3 Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану с томатной пастой, добавьте мелко порубленный зеленый лук и мяту.

ШАГ 4 Соедините все компоненты, посолите, поперчите и заправьте салат соусом.

ШАГ 5 Перед подачей на стол украсьте салат листочками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация