Салат с куриной грудкой
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления салата с куриной грудкой подготовить ингредиенты. Обмазать грудку специями для птицы, выложить на противень, застеленный фольгой, запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 2 Готовую грудку остудить и нарезать кубиком.
ШАГ 3 Орехи порубить ножом.
ШАГ 4 Кинзу измельчить.
ШАГ 5 Гранат очистить.
ШАГ 6 Соединить все ингредиенты в глубокой миске.
ШАГ 7 Добавить майонез.
ШАГ 8 Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Хорошо перемешать, украсить сверху зёрнами граната.
ШАГ 10 Салат с куриной грудкой готов.
