Винегрет классический с горошком
- Калорийность блюда: 773 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 161 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Винегрет классический с горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить основные продукты для приготовления винегрета с горошком.
ШАГ 2 Помыть овощи для винегрета тщательно.
ШАГ 3 Положить в кастрюлю и залить водой.
ШАГ 4 Поставить вариться до полной готовности (примерно 1 час).
ШАГ 5 Готовые сваренные овощи очистить от кожуры, также очистить лук.
ШАГ 6 Нарезать морковь небольшими кубиками.
ШАГ 7 Такими же небольшими кубиками нарезать картофель.
ШАГ 8 Нарезать свеклу.
ШАГ 9 Затем нарезать огурцы.
ШАГ 10 Сложить овощи в миски (огурцы отдельно от всех остальных овощей).
ШАГ 11 В миску с основными овощами добавить горошек.
ШАГ 12 Затем нарезать лук мелкими кусочками.
ШАГ 13 И добавить его к остальным овощам.
ШАГ 14 Только теперь выложить в основную массу резаные огурцы (без жидкости, которая останется в миске).
ШАГ 15 Теперь перемешать тщательно весь винегрет, попробовать на соль и, если необходимо, посолить по вкусу.
ШАГ 16 Отложить порционно и заправить маслом.
ШАГ 17 Украсить винегрет свежей зеленью и подать к столу.
