Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 408 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 32,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить тщательно вымытую картошку, морковь и свеклу в разных кастрюлях. Картошку — примерно тридцать минут, морковь — сорок, а свеклу — пятьдесят. Отвар от свеклы сохранить. Овощи остудить.

ШАГ 2 Очистить овощи от кожицы и мелко нарезать. Лук тоже мелко нарезать и перемешать с сахаром, уксусом и оливковым маслом. Для удобства уксус, масло и сахар можно смешать вместе заранее.

ШАГ 3 Мелко нарезать огурцы, перемешать все овощи с подсолнечным маслом, солью и молотым перцем. Дать настояться четверть часа в холодильнике, после чего измельчить в блендере в однородную кашу. Чтобы каша была пожиже можно добавить немного свекольного отвара.

ШАГ 4 Подавать в глубоких тарелках, добавив в каждую горсть зеленого горошка и нарезанную мелкими кубиками семгу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация