Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы
- Калорийность блюда: 309 ккал *
- Содержит жиров: 26,3 грамм
- Содержит белков: 7,8 грамм
- Содержит углеводов: 11,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.
ШАГ 2 Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.
ШАГ 3 Смешать оливковое масло и лимонный сок.
ШАГ 4 В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.
