Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 309 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 7,8 грамм
  • Содержит углеводов: 11,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Теплый салат из спаржи, грецких орехов и рукколы:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу помыть, выложить в корзину пароварки и готовить в течение 15 минут.

ШАГ 2 Апельсин очистить, порезать на дольки и освободить от пленок.

ШАГ 3 Смешать оливковое масло и лимонный сок.

ШАГ 4 В салатник выложить рукколу, апельсин, спаржу и грецкие орехи. Перемешать, заправить маслом с лимонным соком. Посыпать шафраном.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация