Салат-бутерброд
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 16,9 грамм
- Содержит углеводов: 30,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат-бутерброд:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб и помидоры нарезать кубиками, лук — тонкими полукольцами. Соединить всё в салатнике, сбрызнуть вином (вместо вина можно использовать бальзамический уксус), залить бульоном и всё перемешать.
ШАГ 2 Моцареллу измельчить, колбаски пеперони нарезать тонкими кружочками. Добавить их в салат и всё осторожно перемешать, стараясь не раскрошить сыр.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 4 Перед подачей на стол украсить базиликом и тимьяном.
