Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли
- Калорийность блюда: 986 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 105,2 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы, маслин, разноцветных черри и фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Снимите кожу с курицы и порвите мясо на большие кусочки. Выложите в миску. Добавьте орегано, оливковое масло и лимонный сок. Хорошо перемешайте и оставьте на 1 час.
ШАГ 2 Перемешайте курицу с маслинами, каперсами, разрезанными пополам помидорами и слегка отваренной в подсоленной воде и порезанной на небольшие кусочки фасолью. Посолите и поперчите. Выложите салат на тарелку, украшенную листьями латука, и посыпьте петрушкой.
