Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 338 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 46,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить и остудить.

ШАГ 2 Добавить кукурузу, фасоль, нарезанные на четвертинки помидорчики черри, кубиками — болгарский перец и лук. Перемешать.

ШАГ 3 Для заправки масло оливковое смешать в шейкере с уксусом (или лимонным соком), горчицей, солью и перцем.

ШАГ 4 Можно в соус порезать шалот. Или мелко порезать чеснок. 1 зубчик. Но оба, если завтра не на работу :-)

ШАГ 5 Можно добавить мелко порезанной петрушки (листики).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация