Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2020
+1
  • Калорийность блюда: 382 ккал *
  • Содержит жиров: 2,1 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из фасоли и кукурузы слейте жидкость и хорошо обсушите. Перемешайте в миске.

ШАГ 2 В кастрюле смешайте уксус, сахар, мелко нарезанный лук, соль, перец и горчицу. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения и варите 5 минут. Смешайте кукурузную муку с водой и вылейте в уксусную смесь. Снова доведите до кипения и варите 1 минуту.

ШАГ 3 Залейте соусом фасоль с кукурузой, хорошо перемешайте, охладите, накройте крышкой и дайте постоять 4 часа до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация