Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из ячменя, кукурузы, зеленой фасоли и козьего сыра:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите ячмень в кипящей подсоленной воде 30–40 минут до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Охладите.
ШАГ 2 Порежьте бобы на небольшие кусочки и выложите в кипящую подсоленную воду примерно на 3 минуты, чтобы они стали мягкими, но слегка остались хрустящими. Слейте и быстро выложите на лед. Охладите. Хорошо просушите и переложите к ячменю. Добавьте зерна кукурузы и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Хорошо промойте и просушите рукколу. Переложите в миску к салату и перемешайте.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, измельченные шалот и тмин и горчицу. Полейте заправкой салат, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Сверху посыпьте козьим сыром.