Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты
- Калорийность блюда: 817 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 29,3 грамм
- Содержит углеводов: 94,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из кукурузы, черной фасоли и красной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите кукурузу в кипящей воде до мягкости (время варки зависит от сорта кукурузы; лучше использовать молодую и сладкую, не кормовую). Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна.
ШАГ 2 Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета 2–4 минуты.
ШАГ 3 В большой миске смешайте сок лайма, кинзу, оливковое масло, немного соли и перца. Добавьте зерна кукурузы, кедровые орешки, фасоль, нашинкованную капусту, мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный красный лук. Перемешайте и охладите.
