Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 817 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 29,3 грамм
  • Содержит углеводов: 94,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите кукурузу в кипящей воде до мягкости (время варки зависит от сорта кукурузы; лучше использовать молодую и сладкую, не кормовую). Слегка охладите и острым ножом срежьте зерна.

ШАГ 2 Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета 2–4 минуты.

ШАГ 3 В большой миске смешайте сок лайма, кинзу, оливковое масло, немного соли и перца. Добавьте зерна кукурузы, кедровые орешки, фасоль, нашинкованную капусту, мелко нарезанный помидор и мелко нарезанный красный лук. Перемешайте и охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация