Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 32,2 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 37,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из авокадо, фасоли и сладкой кукурузы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте соус сальса верде, пахту, майонез, измельченный чеснок, сахар, сок лайма и 1 столовую ложку кинзы. Измельчите до однородной массы.
ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 3 В миске смешайте зерна кукурузы, нарезанное небольшими кусочками очищенное авокадо, нарезанные небольшими кусочками помидоры, фасоль, мелко нарезанный лук, кинзу и бекон.
ШАГ 4 Заправьте салат заправкой и подавайте.
