Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 32,2 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 37,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте соус сальса верде, пахту, майонез, измельченный чеснок, сахар, сок лайма и 1 столовую ложку кинзы. Измельчите до однородной массы.

ШАГ 2 Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. переложите на бумажное полотенце.

ШАГ 3 В миске смешайте зерна кукурузы, нарезанное небольшими кусочками очищенное авокадо, нарезанные небольшими кусочками помидоры, фасоль, мелко нарезанный лук, кинзу и бекон.

ШАГ 4 Заправьте салат заправкой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация