Салат «Цезарь» с готовым соусом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Цезарь» с готовым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.
ШАГ 2 Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.
ШАГ 3 Обжаренные сухарики положить поверх курицы.
ШАГ 4 Сверху положить 5 перепелиных яиц.
ШАГ 5 Полить соусом.
ШАГ 6 Посыпать тертым сыром.
ШАГ 7 Повторить все тоже самое еще по одному слою.
ШАГ 8 Поверх второго слоя положить листья салата.