Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 369 ккал *
  • Содержит жиров: 11,3 грамм
  • Содержит белков: 65,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помытые листья салата порвать руками и выложить на дно салатника.

ШАГ 2 Обжаренные куриные грудки порезать на длинные кусочки и выложить поверх салата.

ШАГ 3 Обжаренные сухарики положить поверх курицы.

ШАГ 4 Сверху положить 5 перепелиных яиц.

ШАГ 5 Полить соусом.

ШАГ 6 Посыпать тертым сыром.

ШАГ 7 Повторить все тоже самое еще по одному слою.

ШАГ 8 Поверх второго слоя положить листья салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация