Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 8,1 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 18,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пожарить на масле лук до золотистой корочки.

ШАГ 2 Грудку нарезать на небольшие кусочки и добавить в лук, затем добавить шампиньоны и обжаривать в течение 10 минут.

ШАГ 3 Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.

ШАГ 4 Можно подавать как теплым, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация