Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 15,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из эндивия, рукколы, апельсинов и грецких орехов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Порежьте на тонкие кружки поперек и затем каждый кружок пополам.
ШАГ 2 В миске смешайте сок, оливковое масло, уксус, масло грецкого ореха и цедру. Посолите и поперчите по вкусу.
ШАГ 3 В большой миске смешайте эндивий, рукколу и кусочки апельсина. Добавьте заправку и хорошо перемешайте. Посыпьте слегка измельченными орехами и подавайте.