Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука
- Калорийность блюда: 54 ккал *
- Содержит жиров: 4,3 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 3,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой кастрюле доведите до кипения 0,75 стакана уксуса и варите, пока объем не уменьшится до 2 столовых ложек, примерно 5-8 минут. Охладите до комнатной температуры.
ШАГ 2 На мандолине настрогайте фенхель тонкими кусочками и переложите в миску. Добавьте эскариоль и латук и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 В другой миске смешайте уксусный сироп, 2-3 ложки уксуса, измельченный шалот, соль и перец. Взбивая, медленно введите масло. Полейте заправкой салат, перемешайте и подавайте.