Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 652 ккал *
  • Содержит жиров: 35,6 грамм
  • Содержит белков: 27,7 грамм
  • Содержит углеводов: 60,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, уксус и обе горчицы. Вмешайте майонез, затем сливки. Добавьте нарезанные шнитт-лук. Посолите и поперчите по вкусу.

ШАГ 2 Сварите картофель до мягкости в кипящей подсоленной воде примерно 15 минут. Слейте и охладите. Разрежьте каждую картошку на 4 части крест на крест.

ШАГ 3 Разогрейте оставшееся масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите картофель и обжарьте до золотистой корочки. Ложкой с дырками переложите на тарелку.

ШАГ 4 В этой же сковороде обжарьте гребешки до готовности, примерно по 1 минуте с каждой стороны.

ШАГ 5 В большой миске смешайте салатные листья с приготовленной заправкой. Посолите и поперчите.

ШАГ 6 Выложите салат в центр тарелок, сверху выложите гребешки и картофель. Сверху сбрызните оставшейся заправкой, посыпьте шнитт-луком и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация