Салат с грибами, яблоком и апельсином
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 26,8 грамм
- Содержит белков: 15,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с грибами, яблоком и апельсином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные яблоки, мякоть апельсина и сыр нарежьте кубиками.
ШАГ 2 Свежие шампиньоны тщательно промойте и порежьте на четвертинки.
ШАГ 3 Соедините все компоненты, заправьте соусом из оливкового и лимонного сока, посолите, поперчите.