Неаполитанский салат
- Калорийность блюда: 614 ккал *
- Содержит жиров: 29,5 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 66,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Неаполитанский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
ШАГ 2 Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
ШАГ 3 Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.