Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 817 ккал *
  • Содержит жиров: 69,8 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белый хлеб нарезать кубиками 1*1 см, выложить на противень, полить растительным маслом, посыпать паприкой и солью, перемешать. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 2 Ветчину нарезать кубиком 1*1 см, выложить на дно салатницы.

ШАГ 3 Ветчину посыпать приготовленными сухариками.

ШАГ 4 Помидоры и огурцы также нарезать кубиком 1*1 см и выложить слоями в салатницу (помидоры, сверху огурцы).

ШАГ 5 Салат полить майонезом, посыпать сверху мелко рубленной зеленью. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.

ШАГ 6 Салатницу накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация