Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 45,3 грамм
  • Содержит углеводов: 11,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушки кальмаров промыть и отваривать в подсоленной воде 2 минуты. Затем дать остыть, очистить от пленок и нарезать соломкой.

ШАГ 2 Лисички отваривать в подсоленной кипящей воде 10 минут.

ШАГ 3 Репчатый лук мелко нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Затем добавить грибы и жарить вместе 10 минут. Посолить.

ШАГ 4 Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану, майонез и плавленый сыр. Добавьте в соус мелко порубленные грецкие орехи и чеснок.

ШАГ 5 Соедините грибы с кальмарами и заправьте салат. Поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация