Салат из кальмаров с редькой
- Калорийность блюда: 332 ккал *
- Содержит жиров: 13,6 грамм
- Содержит белков: 42,6 грамм
- Содержит углеводов: 10,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из кальмаров с редькой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары промыть, отварить до полуготовности и очистить от пленок. Остывшие кальмары нашинковать.
ШАГ 2 Редьку очистить, натереть на крупной терке и замариновать на 2 часа. Для маринада взбейте растительное масло с винным уксусом.
ШАГ 3 Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с кальмарами.
ШАГ 4 Соединить маринованную редьку с кальмарами. Добавить мелко порубленную зелень и посолить.