Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 42,6 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 10 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары промыть, отварить до полуготовности и очистить от пленок. Остывшие кальмары нашинковать.

ШАГ 2 Редьку очистить, натереть на крупной терке и замариновать на 2 часа. Для маринада взбейте растительное масло с винным уксусом.

ШАГ 3 Мелко нарезать репчатый лук и обжарить вместе с кальмарами.

ШАГ 4 Соединить маринованную редьку с кальмарами. Добавить мелко порубленную зелень и посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация