Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 26,1 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 14,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле.

ШАГ 2 Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте вместе с морковью.

ШАГ 3 Огурцы нарежьте кольцами и слегка обжарьте на сливочном масле.

ШАГ 4 Перемешайте мясо и овощи, сбрызните уксусом. Добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите.

ШАГ 5 Залейте салат раскаленным растительным маслом и дайте остыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация