Салат из креветок с вишней
- Калорийность блюда: 780 ккал *
- Содержит жиров: 60,3 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из креветок с вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замороженную вишню замариновать в коньяке и оставить, пока она не оттает.
ШАГ 2 Отварить креветки в подсоленной воде и очистить.
ШАГ 3 Авокадо очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком одного лайма.
ШАГ 4 Нарезать ломтиками сыр «Сулугуни».
ШАГ 5 Для заправки взбить оливковое масло с соком лайма, добавить немного маринада и посолить.
ШАГ 6 Соединить все компоненты, перемешать, заправить салат и посыпать кедровыми орешками.