Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 446 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 31,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите свеклу, очистите и нарежьте тонкими брусочками.

ШАГ 2 Измельчите чеснок и грецкие орехи.

ШАГ 3 Свекольную ботву тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

ШАГ 4 Брынзу нарежьте небольшими кубиками.

ШАГ 5 Чернослив промойте и ненадолго опустите в кипяток. Остывший чернослив нарежьте соломкой.

ШАГ 6 Для заправки взбейте растительное масло с лимонным соком.

ШАГ 7 Смешайте все компоненты и заправьте салат. Добавьте соль и сахар по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация