Салат «Ботвинник»
- Калорийность блюда: 446 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 31,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Ботвинник»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите свеклу, очистите и нарежьте тонкими брусочками.
ШАГ 2 Измельчите чеснок и грецкие орехи.
ШАГ 3 Свекольную ботву тщательно промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
ШАГ 4 Брынзу нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 5 Чернослив промойте и ненадолго опустите в кипяток. Остывший чернослив нарежьте соломкой.
ШАГ 6 Для заправки взбейте растительное масло с лимонным соком.
ШАГ 7 Смешайте все компоненты и заправьте салат. Добавьте соль и сахар по вкусу.