Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 3,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 – 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец.

ШАГ 2 Промыть, обсушить и порвать листья салата.

ШАГ 3 Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки.

ШАГ 4 Перемешать листья салата с луком, помидорами и рыбой. Добавить рубленные грецкие орехи.

ШАГ 5 Заправить салат маринадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация