Салат-микс с семгой
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 3,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат-микс с семгой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе слабосоленой семги нарезать небольшими кусочками и замариновать на 12 – 15 минут. Для маринада смешать оливковое масло с лимонным соком, натертой на мелкой терке цедрой лимона. Добавить розмарин, базилик, тимьян, соль, сахар и перец.
ШАГ 2 Промыть, обсушить и порвать листья салата.
ШАГ 3 Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры черри разрезать на половинки.
ШАГ 4 Перемешать листья салата с луком, помидорами и рыбой. Добавить рубленные грецкие орехи.
ШАГ 5 Заправить салат маринадом.