Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 298 ккал *
  • Содержит жиров: 20,7 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маринованную сельдь тщательно очистите от костей и порежьте тонкими кусочками.

ШАГ 2 Отварите картофель, дайте остыть и нарежьте кубиками.

ШАГ 3 Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.

ШАГ 4 Помидоры нарежьте кубиками, предварительно удалив мякоть.

ШАГ 5 Соедините сельдь с фасолью и картофелем.

ШАГ 6 Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки мелко нарежьте и смешайте с рыбой и овощами.

ШАГ 7 Для приготовления соуса мелко нарубленную зелень и измельченный желток смешайте со сметаной.

ШАГ 8 Заправьте салат, посолите, поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация