Салат «Шанхай с курицей»
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Шанхай с курицей»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Равные части салатов нарезать кубиками 3х3 см, добавить морковь и красный редис, нарезанные тонкими кружочками, и нашинкованную красную капусту. Добавить помидор, нарезанный кубиками, и 1 столовую ложку нарезанного мелко зеленого лука.
ШАГ 2 В получившуюся смесь овощей добавить по чайной ложке оливкового масла, тертого сыра пармезан, щепотку базилика, соль и перец по вкусу. Перемешать, выложить смесь на тарелку и украсить дольками мандарина.
ШАГ 3 Для приготовления заправки «Лайм и Кинза» просто смешать кинзу, перец, чеснок, сахар, уксус, соевый соус, сок лайма и растительное масло в блендере.
ШАГ 4 Куриную грудку слегка отбить. Мясо поперчить, посолить и обжарить на сковороде.
ШАГ 5 После приготовления нарезать полосками шириной в 1 см и замариновать в соусе «Лайм и Кинза» на 1-1,5 часа.
ШАГ 6 Выложить куриную грудку на салат и украсить мелко нарубленной кинзой.