Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 524 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 33,2 грамм
  • Содержит углеводов: 17,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.

ШАГ 2 Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 3 Отварить стручковую фасоль.

ШАГ 4 Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками.

ШАГ 5 Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 6 Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация