Салат «Ницца»
- Калорийность блюда: 524 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 17,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Ницца»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.
ШАГ 2 Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 3 Отварить стручковую фасоль.
ШАГ 4 Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками.
ШАГ 5 Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 6 Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.