Ницца с тунцом
- Калорийность блюда: 489 ккал *
- Содержит жиров: 37 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ницца с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тунец посолить, поперчить и обжарить на сковороде на растительном масле с каждой стороны по 20-30 секунд, до прожарки blue.
ШАГ 2 Помидор нарезать дольками, огурец нарезать кубиком 1.5Х1.5 см, фасоль нарезать по длине на 3 равные части, лук красный нарезать перьями, маслины и оливки нарезать пополам.
ШАГ 3 Яйца куриные отварить 5 минут (белок должен быть сваренным, желток жидким).
ШАГ 4 В салатной миске смешать, огурец, помидор, маслины/оливки, лук красный, кенийскую фасоль, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить, все перемешать и выложить горкой на тарелку для подачи.
ШАГ 5 Украсить салат разломленным пополам отварным яйцом, и порванными на несколько частей по волокнам обжаренным тунцом, украсить веточкой петрушки, долькой лайма. На желток яйца посыпать свежемолотым перцем.
Теги:
Помидоры Красный лук Огурцы Кенийская фасоль Маслины Тунец Оливковое масло Растительное масло Соль Молотый черный перец Лайм Петрушка Куриное яйцо главная Салаты Греческая кухня
